.

Receta de Cocina Filete en Salsa de Perejil

Recetas de cocina, como cocinar, platillos. En nuestro recetario de comida, te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Filete en Salsa de Perejil. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

FILETE EN SALSA DE PEREJIL
INGREDIENTES
 
1 1/2 kilogramos de filete partido en dos
1 manojo de perejil grande (las hojas)
1 manojo de cebollitas de cambray
4 dientes de ajo limpios y machacados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de aceite de maíz
salsa inglesa, salsa maggi, consomé en polvo
hierbas de olor y sal al gusto
 
PREPARACION
 
Unte el filete con el ajo, las hierbas de olor molidas y la sal. Enseguida caliente el aceite de oliva y selle el filete por ambos lados; luego acomódelo en un platón refractario y agregue el consomé, el perejil finamente picado y báñelo con las salsas.
 
Aparte fría en el aceite de maíz las cebollas y una vez que se pongan morenas, se colocan junto al filete, el cual debe taparse y ponerse al horno previamente calentado y cocínelo entre 20 y 25 minutos.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios