Receta de Papas salteadas

Receta de cocina de Papas salteadas, hacer papas salteadas, cómo preparar papas salteadas, cocinar papas salteadas, preparación de papas salteadas, verduras para acompañar, papas a la lionesa

mejor receta para preparar papas salteadas
Receta de Cocina papas salteadas

Receta de Papas salteadas

INGREDIENTES

• 50 grs de mantequilla
• 2 cdas de aceite
• 750 grs de papas, cocidas, cortadas en rebanadas gruesas
• Sal
• Perejil fresco, picado


PREPARACION




Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande.

Añada las papas y fríalas a fuego bajo durante unos 10 minutos; voltéelas varias veces hasta que estén doradas por ambos lados.

Espolvoréelas con sal y perejil, justo antes de servir.

Para papas a la lionesa, prepárelas como indicamos anteriormente y cuando estén acitronadas, añada 1 cebolla grande, pelada, cortada en rebanadas y frita en mantequilla.

Cocínelas juntas removiendo o agitando la sartén frecuentemente para que se mezclen.

Sírvalas espolvoreadas con perejil.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: