.

Receta de Cocina Papas rosti

Receta de cocina de Papas rosti, hacer papas rosti, cómo preparar papas rosti, cocinar papas rosti, preparación de papas rosti, verduras para acompañar

Receta de Cocina Papas rostiReceta de Cocina Papas rosti

(Rinde de 4 a 6 porciones)

INGREDIENTES

• 1 kg de papas
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• 75 grs de mantequilla

PREPARACION

Cueza las papas sin pelar en agua salada hirviendo, durante 10 minutos.

Escúrralas, enjuáguelas en agua fría y pélelas. Rállelas gruesas sobre un recipiente y mézclelas con sal y pimienta.

En una sartén de 20 cm de diámetro caliente la mantequilla, añada las papas ralladas y remueva hasta que toda la mantequilla haya sido absorbida.

Apriete la mezcla hacia debajo de manera que forme una pasta sólida y cocine a fuego bajo durante 30 minutos, moviendo la sartén de vez en vez para que la papa se dore uniformemente.

Vierta el pastel de papa sobre un plato y sírvalo cortado en rebanadas.

Es un platillo muy bueno para acompañar carnes frías o guisos a la cazuela.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 
¡Síguenos en Facebook!

Comentarios