Receta de cocina de Papas rosti, hacer papas rosti, cómo preparar papas rosti, cocinar papas rosti, preparación de papas rosti, verduras para acompañar
(Rinde de 4 a 6 porciones)
INGREDIENTES
• 1 kg de papas
• Sal
• Pimienta negra, recién molida
• 75 grs de mantequilla
PREPARACION
Cueza las papas sin pelar en agua salada hirviendo, durante 10 minutos.
Escúrralas, enjuáguelas en agua fría y pélelas. Rállelas gruesas sobre un recipiente y mézclelas con sal y pimienta.
En una sartén de 20 cm de diámetro caliente la mantequilla, añada las papas ralladas y remueva hasta que toda la mantequilla haya sido absorbida.
Apriete la mezcla hacia debajo de manera que forme una pasta sólida y cocine a fuego bajo durante 30 minutos, moviendo la sartén de vez en vez para que la papa se dore uniformemente.
Vierta el pastel de papa sobre un plato y sírvalo cortado en rebanadas.
Es un platillo muy bueno para acompañar carnes frías o guisos a la cazuela.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario
en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los
ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios