Cómo preparar Arroz Cubano?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Arroz Cubano. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:


como preparar arroz cubano
Recetario Arroces Arroz Cubano
Arroces: Arroz Cubano

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES


2 tazas de arroz 
1 kg. de carne de res en trozos pequeños 
¼ taza de aceite 
1 diente de ajo picado 
½ cebolla en rebanadas 
2 ramitas de perejil 
1 cdta. de orégano 
1 cdta. de clavo 
2 cdtas. de sazonador sal y pimienta al gusto


Preparación:




1. Pon en una olla caliente el aceite y sofríe el ajo y la cebolla. Después agrega el arroz, hasta que tome un color ligeramente dorado.
2. Añade la carne y mezcla bien hasta que esté cocida.
3. En la licuadora pon ½ taza de agua y licua las ramitas de perejil, el orégano y el clavo, junto con un poco de sal y pimienta.
4. Agrega esta mezcla a la olla con el arroz y añade 4 tazas de agua hirviendo.
5. Finalmente agrega el sazonador, tapa la olla y déjala a fuego lento, hasta que se consuma el agua.


Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas


No hay comentarios: